?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.


  • 1

Русский - он за евреев и против России

(Anonymous)
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ.
Евреев ругают много десятилетий. Они и революцию сделали, и мировую войну развязали, и СССР развалили. И русское национальное движение ругает евреев на чем свет стоит, и восхваляет русских. Но поверхностный анализ показывает, что русское движение защищает вовсе не русских, а тех же евреев. И русское движение направлено не против евреев, а против России. И вот почему.
Если вы посморите нашу историю, то вы обнаружите странные совпадения в политике и идеологии. Итак, сначала была лживая социалистическая идея. Затем – перестройка. Однако, новая политика не отменяет старую государственную ложь, она всего лишь видоизменяет ее существование, изменяет формы лжи и обмана. Власть осталась той же – коммунистической. Аналогичны и последствия: коммунисты в семнадцатом откровенно разрушили все «до основанья»; те же коммунисты сегодня, обернувшись демократами, разрушают и убивают. Позже выяснилось, что дискредитация демократии понадобилась для введения президенской вертикали власти... Далее власть в очередной раз отвлекает внимание народов от происходящего. Так, например, Ельцин предложил поискать и найти так называемую русскую национальную идею. И все кинулись; искали много лет. Идею искали русские патриоты и правозащитники, политологи, оппозиция, политические партии и государственные лидеры. Да так и не нашли. И никто не задумался над тем, что если идея русская, то она не может быть разумной, поскольку, логика является не русской, а общенародной, общечеловеческой идеей. А если идея не будет разумной, то она и не будет полезной народам России. Такая идея может быть полезной только государственным ворам: за один только 2006 год за границу было вывезено более 200 миллиардов долларов. Русская оппозиция промолчала; она по указанию власти гоняла евреев и Америку. В период президента Путина В.В. была придумана новая сказка для русских – так называемые приоритетные национальные проекты. Но русская оппозиция опять молчит. Иными словами, власть просто выдрала зубы русскому движению. И вот результат: гоняясь за евреями и ругая Америку, русское движение выводит оппозиционное движение за рамки правового поля, делает оппозицию совершенно беззубой и безопасной для государственных мошенников, для власти России, позволяя ей принимать любые антинародные решения и планы.
Именно в том и заключается вся хитрость. Следовало бы вести речь об отношениях власти и народа, а власть направляет русское движение по схеме: власть плюс народ – против США. Ясно, что в этой схеме простой народ и наша власть – едины. Именно этого и добивается власть, когда говорит о нашем единстве. Это совсем просто и совсем наивно – показать пальцем на другого, но так, чтобы поверили.
Но если во всем виноват еврей или Америка, тогда для чего нам наша власть? Зачем тратить на ее содержание огромные деньги? Это один факт, есть и второй: наша власть, а не USA, отнимает у граждан зарплату, отнимает здровье. Наша власть, а не США изъяла из экономики 14 триллионов рублей, нанеся России сильнейший удар... И мы не производим, мы покупаем в США товар, то есть, прибыль идет чужому дяде. Но это делает наша власть, а не США. Итд. То есть, наша власть ворует и одновременно прячется за спину народа. А в это время русская оппозиция ругает евреев и USA. Оппозиция не хватает за руку мошенников, поскольку она обвиняет власть только в национальной принадлежности. То есть, русская оппозиция выводит государственных мошенников из правового поля, обеспечивая им безнаказанность и полную свободу действий по уничтожению того же русского народа.
И возникает вопрос. На кого же работает политика гонения евреев? Работает – если даже считать что они плохие – на евреев. Но главное - что эта политика работает против России и против русских. Гонения евреев - и есть работа русских против русских.

  • 1