?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.


  • 1

СССР и Россия - история продолжается

(Anonymous)
Для обеспечнеия прав человека в наше время, следует знать суть нашей истории. А суть коротко такова.
Коммунисты в 1917 подняли бедных, пообещав им огромные преимущества социализма. Они захватили власть и поубивали всех богатых. Так коммунисты сами стали богатыми. Прошли десятилетия. Власть крепла, народ беднел. Далее коммунисты отняли у народа золотой запас и обещанные преимущества социализма. Народ еще раз обеднел. Становилось все больше нищих. Далее коммунисты, уже будучи богатыми, организовали массовые убийства бедных. Таких же бедных, какими были сами перед 1917 годом. Такова история СССР и России.
Этот факт запечатлен и в Конституциях СССР и Росси. Если вчера нельзя было говорить правду, то сегодня можно лгать. То есть, вчера не было права на истину и сегодня тоже. Отличие лишь в том, что сегодня истина тонет в многообразии лжи. И результаты те же. Та же КПСС в лице Ед России, тот же генсек и та же карательная медицина. Отсюда и вывод. Следует ставить вопрос об ответственности власти за истрию. Причем если президент не привлекает значит он берет на себя лично ответственность за деяния бездействие предшественника. Этого требуют принципы права - неизбежность наказания. Ну а по психиатрии следует поставить вопрос так: провести независимую экспертизу и поставить вопрос об адекватности мышления самих психиатров, адекватности коммунистической идеи, адекватности нацпроектов и др проектов. Но в данном случае нельзя все списывать на невменяемость власти. Она вполне вменяема потому как все делает осознанено и планирует массовые нарушения тоже осознанно. Кроме того, следует попутно применять стаить об экстремизме против самой же власти. К примеру, если она приняла антинародные нацпроекты, значит действия Думы и или Путина подпадают под статьи о противдействии экстремизму. И - вперед на Медведева - пусть обеспечивает наши права.

Re: СССР и Россия - история продолжается

(Anonymous)
Бредятина!

  • 1