?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.


  • 1

Интревью В.Игрунова для МиК. Опубликовано 29 декабря 2008

(Anonymous)
"Но в то же время я должен сказать, что не вижу повода для серьезных потрясений в России. Недовольство, безусловно будет, будут митинги и забастовки, будут акции протеста. Но Россия пройдет через это, поскольку нынешняя власть не слишком пуглива и будет применять достаточно жесткие методы для того, чтобы это движение не разрослось.
А что касается самого общества, оно не готово к солидарности, культура солидарности в стране совершенно отсутствует, поэтому все эти протесты будут носить разрозненный характер и не выльются ни в какое социальное движение, угрожающее власти. Таким образом, переживем мы и это время."
--
Совершенно непонятна позиция автора. "не вижу повода для серьезных потрясений в России". Кризис в России - "это не повод" для серьезных потрясений в России?
"Таким образом, переживем мы и это время." - Пережить-то, возможно, переживем, но как? Так В. Игрунов доволен, что "протесты будут носить разрозненный характер и не выльются ни в какое социальное движение" или нет?
--
Влад

  • 1