?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.


  • 1

Олег Лямин - диссидент или шизофреник, или это в России

(Anonymous)
Очень интересный пассаж в "Интервью": "Олег Лямин (человек несколько ненормальный). Он говорил вполне разумные вещи, и сейчас бы он казался совершенно не критичным человеком. Однако в то время это было вызовом общественному мнению - нельзя было говорить в стенах академического института таких вещей".

Перестройка уже давно позади, уже якобы все "перестроились", а якобы уважаемый человек всё еще несет ахинею, обзывая Олега Лямина ненормальным только за то, ЧТО конкретно Олег Лямин критиковал. Мол, сейчас это критиковать "разрешено", а тогда ТАКОЕ критиковать было признаком душевного заболевания... Каково? Должно быть, Олег Лямин говорил что-то особо дельное, что ТАК заело уважаемого товарища интервьюируемого и засело у него в памяти. Может, товарища гложет собственная трусость, что ОН САМ в ту пору был очень даже "нормальный", а потому не высовывался и не критиковал, что не положено? А теперь смелым быть разрешено - так он и пожалуйста.

Очень смело! Поздравляю от всей души!

  • 1