?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.


  • 1

Re: Незаметные, но величайшие фальсификации истории

(Anonymous)
Вы даже не представляете себе, насколько глубока фальсификация, тогда ведь не то что Украины - РОССИИ НЕ БЫЛО. Была Московия. Слово "Россия" придумал Пётр I в 1721г. сочиняя новому государству биографию "покрасивше" - одна смена названий и "москали пошли чуть ли не от Киевской Руси". Впрочем, для тех времён - обычное дело, так, румыны приняли своё нынешнее название стремясь прикинуться римлянами.

Так что, об отсутствии Украины у Вас - полный бред - с кем же тогда объединялась Россия? И об отсутствии украинского языка - тоже бред, "валуевский указ", "эмский циркуляр" и десятки других, подобных - на протяжении нескольких столетий - ПРОТИВ КАКОГО ЯЗЫКА ОНИ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ? Несуществующего в природе?
Про ОУН Вы тоже заворались - они просто не видели разницы между российскими и немецкими фашистами, состоящей разве что в большей жестокости первых, да эмблеме на красном знамени. У них - Освенцим, у вас - ГУЛАГ, и тот и другой - для украинцев, велико ли различие?

А уж рассмотрение отсутствия французского языка за пределами Франции, простите, русского за пределами России, как НОНСЕНС (во всём мире подобное считается нормой) идиотизмом отдаёт, знаете ли.

  • 1