?

Log in

No account? Create an account

editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Для комментариев о сайте ИГПИ
editorigpiru
Те, кто хотел бы высказаться о содержании сайта Института гуманитарно-политических исследований, пожалуйста, пишите все в комментах к этому посту.

про всю кухню

(Anonymous)
заебись сайт. я почувствовал себя интелегентом.

Re: про всю кухню

Ну вот когда сможешь без ошибок и неуместнстей написать интеллектуальное выражение...

ирек муртазин

(Anonymous)
ирек. хватит тебе поганить республику. противно тебя слушать, ты ведь не дурак, неужели ты не видишь что твоя помойка льется только на тебя? Тебе еще надо дойти до уровня лидера. чтобы хоть одно слово против сказать. ведь нет в тебе ничиго патриотического. куда ты лезишь?

Ганьба українофобам

(Anonymous)
Ганьба агентам Кремля з п"ятої колони, які підписали антиукраїнського листа!
Слава Україні та президентові Віктору Ющенкові!

присоеденяюс

Шановний пане Бутов! Хочу зауважити, що історія набагато точніше акустики чи фізики взагалі. І факти доводять, що в ті часи, коли Росія обмежувала спілкування з зовнішнім світом, у 15,16,17 сторіччях, наприклад, вона у своєму розвитку зупинялась. Те ж саме відбулось за радянських часів, коли керівництво держави "обминуло" НТР та інформаційну революції. Ви ж розумієте, що антизахідні погляди, які Ви висловлюєте, не новина. На жаль, вони зараз домінують в путінський тандемократії. За їх допомогою виправдовується російська агресія в Грузії і багато інших злочинів. Мені соромно, що людина, з якою я колись був знайомий, виправдовує Сталіна і навіть репресії. Бувайте.

Просто трудно поверить, что в окружении такого грамотного и умного человека как Ющенко может оказаться такой близорукий человек, который не может отличить голодомор от сталинизма, настоящих патриотов от принудительных. Это большая проблема этого человека.

РОССИЯ-США-КИТАЙ

(Anonymous)
Здравствуйте! мы с вами во многом согласны но ведь - сейчас китай и россия близки как никогда! а американо-китайские и российско-американские отношения обострились до того что США готовы вводить межд. санкции против одной из сторон! а ШОС недавно в Душанбе показал свою Слабость в отношении общих действий и реакции на происходящее в мире.например даже на счет ЮО и Абхазии от которой РОссия ждала что скажут ШОСовцы- они сказали непонятную недвусмыленую Трактовку. эта организация не готова еще противостоять Нато и США. Нато это нато. надо было сразу китаю предлагать военный союз типа Альянса или Коалиции- тогда бы и посмторели бы. а так. вы сравниваете ШОС как например сравнили бы Юнисеф и ОДКБ- это пока еще неверный комментарии.... спосибо

Другой цели как уничтожить русских и другие народы, что имеют несчастье жить там, где они сейчас живут, мировое правительство или закулиса не имеет. И ради достижения этой цели они пойдут на все. Даже дефолт в мировом масштабе устоят. Не понятно только, как этих гадов можно нейтрализовать?? А ведь как-то можно..

Беседа с В.Игруновым. Беседовала Шварц Е. 28 марта 2006 г.

(Anonymous)
Спасибо за статью, понравилась. Говорил много нового и по делу. Хотя и не со всем согласен. Так, сам из Харькова, но ощущения что больше русский чем украинец нет, хотя говорю по-русски.

chechenskij usel

(Anonymous)
Спасибо!!! Люди должны учиться мирно жить друг с другом. Очень жалко нашу прекрасную Планету. Ольга.

Г.Померанец "Могила неизвестного зека"

(Anonymous)
Статья замечательная.К огромному моему сожалению,ничего не слышала об авторе по имени Давыдов. Где что-нибудь о нём найти? Ольга.

Олег Лямин - диссидент или шизофреник, или это в России

(Anonymous)
Очень интересный пассаж в "Интервью": "Олег Лямин (человек несколько ненормальный). Он говорил вполне разумные вещи, и сейчас бы он казался совершенно не критичным человеком. Однако в то время это было вызовом общественному мнению - нельзя было говорить в стенах академического института таких вещей".

Перестройка уже давно позади, уже якобы все "перестроились", а якобы уважаемый человек всё еще несет ахинею, обзывая Олега Лямина ненормальным только за то, ЧТО конкретно Олег Лямин критиковал. Мол, сейчас это критиковать "разрешено", а тогда ТАКОЕ критиковать было признаком душевного заболевания... Каково? Должно быть, Олег Лямин говорил что-то особо дельное, что ТАК заело уважаемого товарища интервьюируемого и засело у него в памяти. Может, товарища гложет собственная трусость, что ОН САМ в ту пору был очень даже "нормальный", а потому не высовывался и не критиковал, что не положено? А теперь смелым быть разрешено - так он и пожалуйста.

Очень смело! Поздравляю от всей души!

Самиздат Европы

(Anonymous)
Кисловодские поэты и редакция журнала Поэзии Юга России предлагают издат Антологию Самиздата Украины и России. Сейчас на грани выхода в свет Рыжая книга Павла Слатвинского (СКИФА из г. Омска)
77 поэтов Сибири и др городов России в ней - около 300 стр. адрес редактора - составителя
П.Ф. Слатвинский 644021 г. ОМСК -21 отд связи а.я 7772 Пишите читатели САмиздата Европы и заказывайте ! Тираж ограничен - около 120 экз. Стоимость около 100руб с пересылкой по России

статьи Осипова

(Anonymous)
С удовольствием прочитала два материала Осипова. Благодарность автору за столь содержательные и глубокие работы.

М.Булгаков

(Anonymous)
Я обращаюсь к гуманности советской власти и прошу меня, писателя,
который не может быть полезен у себя, в отечестве, великодушно отпустить на
СВОБОДУ.
Было Царство Московское тюрьмой им и осталось.

teminet

(Anonymous)
Рыба тухнет с головы. А после - вся.
Не стоит село без праведника. Нашему стоять недолго

ДОЛГО... если вы будете стоять в стороне и комментировать у кого с головы и где село без праведника... так и останетесь без пророка в отечестве... и сами без отечества...