editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Давайте их отпустим
editorigpiru

Я вот блог прямо скажем редко обновляю. А тут, знаете ли, терпение лопнуло. Ну сколько можно - еще один срок впаяли. Почитай, за то же, за что уже отсидели. Сначала налоги не заплатили с добытой нефти, а потом ту, с которой не заплатили, еще и украли. Причем, что характерно, всю.  Ну давайте четвертуем их теперь, олигархов этих, чего уж там мелочиться... Я так понимаю, когда к концу новый срок подходить будет, впаяют еще чего-нибудь. Так вот за все сразу преступления, которые в стране совершаются, отвечать будут два человека. Словом, не смешно уже.
Я видела, люди во многих местах задают вопрос: а что мы можем сделать, чтобы, значит, повлиять? А тут я и подумала: у нас президент очень любит интернет. А почему бы тогда не записать каждому, кто не согласен с решением суда, маленькое видеообращение к нашему гаранту? Одну фразу: "Господин президент, освободите, пожалуйста, Ходорковского и Лебедева". Все. И этот видеопост со своей мордой лица, которая тихим вежливым голосом просит освободить двух человек, оставить на специальной страничке. Например, в ЖЖ. Можно в любимом президентом Twitter. И отправить ему ссылочку. Пусть смотрит. Если народ не побоится, таких постов будет постепенно сотни тысяч. А те, кто считает, что их в кутузке и дальше надо держать, пусть тоже постят видеообращение, дескать, не выпускайте их, господин президент. Только уже на отдельной страничке, чтоб не перепутать. Вот пусть президент посмотрит и подумает, чего же народ хочет и как лучше поступить.


  • 1
Удивляюсь как властьимущим, так и оппозиционерам-нацменам...фокус в том, что сидеть должны и те, и другие на одной зоне... вместе с их защитниками...типа Немцова и Лимонова...Сидеть у одной параши...друг друга они стоят....

А что плохого сделал Немцов?
Дай ссылки почитать

Не согласен

(Anonymous)
Ходорковский должен сидеть в тюрьме. Как и многие другие. Так что правильно сделали что посадили его. А президент не может повлиять на суд и не должен. Вы же сечас просите того, против чего выступали. Говорили что судья вынес решение поддавлением (в чем я сомневаюсь) и сами пытаетесь на суд надавить. Так чем же вы лучше?

  • 1
?

Log in