editorigpiru


Шварц Елена Семеновна


Previous Entry Share Next Entry
Для желающих отозваться о персональном сайте Вячеслава Игрунова
editorigpiru
Писать про IGRUNOV.RU здесь!

Там все сказано. Нам сказать нечего

Ну че это за призывы высказаться? вот прочел я стенограмму заседания про май 68-года. Ну, ква! Высказываюсь! Ну очень понравилось. Точка. Больше-то сказать нечего.
Не дискутировать же с такими гигантами мысли равными небу... тем боле, что дискуссии не получится - они отвечать не будут. И на вопросы отвечать не будут.

Мне кажется этому сайту дискуссионная площадка не нужна. Или нужная для порядка, щоб було. Но это не недостаток. На фоне нынешнего интернета, в котором темы этого сайта на 90% заполнены примитивными и часто злобными дискуссиями... информации-то в них минимум. А здесь на igrunov.ru высокая плотность.

Так что все ок!

по мотивам воспоминаний Петра Бутова

Меня арестовали в 1986 году за написание лозунгов антисоветского содержания на стенах университета в Иркутске в 69 годовщину октябрьской революции. Поскольку дело происходило на переломе времен и пока я был под следствием амнистировали политзаключенных, то из ведомства КГБ дело передали МВД и осудил по сто 206 ч 2 (злостное хулиганство). Исключили из университета с формулировкой "за аполитичные действия" до суда. Та же формулировка украсила и мою трудовую книжку, так что на своем опыте знаю эту муку с трудоустройством после освобождения. В реабилитации областная прокуратура мне отказала. С тех пор прошло более 20 лет, а я так и чувствую себя неполноценным гражданином своей страны. Достаточно небольшой проверки, чтобы всплыла моя судимость, например, при трудоустройстве. То, что папа сидел в тюрьме знают мои дети и мне кажется, что они тоже несут на себе этот коплекс "отверженного". Ситуация пролонгированной конфронтации с государством, при отсутсвии реальных оснований этой конфронтации на сегодняшний день. Кафка.

... моя особая благодарность автору замечательной библиотеки за возможность доступа к текстам Григория Померанца. Думаю, скоро, очень скоро они окажутся востребованными уже не только "элитами":)

Игрунову

(Anonymous)
Что ж Вы г-н Игрунов удаляете неугодные комментарии? Это ли Ваша хваленая демократия и свобода слова? Я думаю Ваша настоящая фамилия Врунов, или Врунберг скорее всего... Так что прекращайте пиздобольство свое пусте и чешите скорее в Америку, собирайтесь всем своим Мировым Правительством Негодяев там и ебите ТАМ друг другу мозги, а нам не надо, Ваши бредни ничего кроме раздражения не вызывают.

офигительно интересные статьи!

Антология самиздата.

(Anonymous)
Огромное спасибо!!! Так и пахнуло юностью, когда мы, часто перевирая, пели эти песни.
Сейчас мне уже 73, а я почти дословно помню их и страшно рад, что вы напомнили мне эти незамысловатые, но страшно смешные и приятные уху произведения. Ещё раз огромное спасибо. С уваж. Захар.

очень полезный

и интересный сайт.

отзывы должны быть и площадка для отзыывов , все знаем для чего и почему, то что автора сроавнили с небом почти согласен, для не кавказцев сделать подобное открытие мягко говоря просто круто, а все дело в том что нет ни гео ни нц политики ни на каквказе ни тна територии РФ раньше генералы водили по армейским картам СССР глубоко мыслено карандашами- и все это называлось МИН НАЦ. а теперь вспомнив слова великого полит деятеля на междунар. арене Громыко вспомнили , что такая большая страна не сможет существовать без "ХРЕБТА"- т.е. партиии тогда КПСС а сейчас Единороссы, но меж ними огромна пропасть, почитайте бывших пост СССР политиков о том что нужно было успеть хотябы начать делать в построении общего дома РОССИИ. А то не всем как бы понятно, что трудно позиционировать себя патриотом если внутри страны имеется деление на людей первого сорта, высшего сорта и в плоть до пятого сорта, только лишь из-за того что нация не славянская, религия не христианская, цвет кожи вам не тот, Тупые и не грамотные они легко пойдут за козлом как стадо баранов, но даже тех которые были на так сказать не вашей стороне, но на стороне здравомыслия, и имевших хоть какие -то надежды на построение нового дома где дети как нации не будут делиитьсмя на любимчиков или изгоев..Нужен пример да хотя бы сегодня в полдень на посту ДПС между Ингушетией и Сев Осетией шла перестрелка в течении от получаса и более с применением гранатометов.... где реакция СМИ где Полпред в ЮФО ме6стное центральное ТВ, где Власть ? её нет она занята дележкой денег и ещё не понятно чего ж, а жаль на голом интузиазме и на последней волне патриотов далеко не уедешь в будующее.. к сожалению а автору Р Е С П Е К Т!!! я думал соображающее население за границу свалили а остались одни холуи и лизоблюды...
Прошу извинить за резкость и граматику...
С праздником всех женщин!

Статьи, в честности Г.С. Померанца

(Anonymous)
Потрясающе интересно. Оторваться не могу! Спасибо!!!

б. г. херсонский

(Anonymous)
жаль что вы не поняли кто такой херсонский откроют архивы сбу станет ясно

ПРОСТО МОЛОДЦЫ!

(Anonymous)
С П А С И Б О !!!

Zamechatelnyi sait

(Anonymous)
Ochen xoroshii sait. Chut-chut slozhno naidti informaciyu s nachala, no ochen mnogo raznyx stat'i.
Bravo

То, что прочёл у Вас, меня совершенно не удивляет, Вы, включая лучших из Вас были отличниками по теме КПСС. Ваши глубинные взгляды и представления сформированны под всей суммой взглядов на мир от Гегеля до Зиновьева и проч. Жизнь показала что вы все не правы. Вы помогли ворам украсть, остальные блеяли, под хруст жёванной травы. Зто всё на что способна Ваша точка зрения в сухом остатке.

Межрегиональная демократическая группва

(Anonymous)
Спасибо за то, что Вы взяли на себя огромный труд. Хотелось бы более полного раскрытия темы. Как-то очень уж разобщены у нас люди, которые думают не только о себе.

?

Log in

No account? Create an account